加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 行业资讯

更便捷更便宜 专为网咖设计的共享充电“咖电”面市

时间:2018-09-25 17:02:26  来源:  作者:

共享经济的出现,让此前有些沉寂的创业市场再次活跃起来,大多数创业者和投资人瞄准该市场,各种共享产物应运而生。作为市场上为数不多获得认可以及可行性较大的项目,共享充电不仅受到创业者的欢迎,更是受到资本市场的关注。

广州趣电科技有限公司就是在这样的背景下成立。由该公司研发运营的“咖电”是一款专为网咖设计的共享电源线产品,具有“0押金、低门槛、扫码快充”的特点,通过投放在人流量较大的网咖场景,吸引用户关注后即可快速变现。

近年来,随着生活水平的提高,人们的消费能力也逐渐升级,智能手机更新迭代越来越快。事实上,5G时代即将到来,导致手机耗电量未来肯定会越来越大。比如,我们在玩王者或吃鸡,几局下来,电就耗得特别多,显然充电已成现代人的刚需。不过,充电技术再更新迭代,也离不开电源,共享充电的趋势势不可挡。咖电把在线下充电的用户引流到自有公众号,再通过运营线上粉丝进行灵活变现,这样的商业模式,使很多投资机构对它的盈利持乐观状态。

共享经济的本质是租赁,目前大多数的共享充电宝需支付佣金才可使用,对用户来说大大降低了使用心理。而咖电凭借“免租金、收费低、不用考虑借还、随时充电”的优点,受到了在网咖上网娱乐的用户欢迎,不仅免去了携带大电量充电宝的麻烦,更不必担心手机电量“红慌”烦恼,而且现在市面上的充电宝质量参差不齐,经常会出现漏电、着火等事故,咖电质量过硬,产品性能安全稳定,严格遵照国家安全标准,消费者零投诉,增加了用户的使用安全感,切实方便了用户的出行生活。

据悉,“咖电”仅2个月时间已经覆盖北上广深杭等20个城市,安装1000多家门店,10多台终端设备,每日接近2万用户使用,已累计超过100万人在使用。

上一篇:网吧走出的冠军!网吧老板:这是我从来没有想过的!
下一篇:《怪猎世界》刷怪哪家强?锐龙5 2600/1600大战八代酷睿i5 8400
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
更便捷更便宜 专为网咖设计的共享充电“咖电”面市
更便捷更便宜 专为网咖
实用性爆表,原来它才是入门级神器CPU!
实用性爆表,原来它才
2代锐龙对阵八代酷睿 游戏表现谁更出色
2代锐龙对阵八代酷睿
《怪猎世界》刷怪哪家强?锐龙5 2600/1600大战八代酷睿i5 8400
《怪猎世界》刷怪哪家
栏目更新
栏目热门