加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 行业资讯

网吧走出的冠军!网吧老板:这是我从来没有想过的!

时间:2018-09-18 15:21:29  来源:  作者:

说起网吧小孩子们倒没觉得不好,因为他想玩啊,但是在家长那边可不好说话了,家长一提到网吧就觉得那是一个非常不好的地,耽误孩子们的学习,甚至在家长的眼里认为应该把网吧这个东西取消了,其实也不能怪人家网吧,自己的孩子爱玩也没什么办法,而且有的人家的孩子人家还玩出名堂了。

就比如现在我们LPL英雄联盟的职业打野选手MLXG,这位选手呢他接触这个游戏的时候就是在网吧,人家现在还的的非常的出名,MLXG原名叫刘世宇,用他同学的话就是他毕业的不是学校而是网吧,学校没有资格给他发毕业证,只有网吧有,可以看出,年轻的他成为了同学们眼中的网瘾少年了。

但是谁能想到人家用了短短的几年时间证明了自己,在刚刚过去亚运会上面,人家可是拿下了亚运会的冠军啊。

现如今只要和刘世宇一起上学的同学没有人不知道他的事,谁能想到一个班的同学人家就取得了这么好的成绩呢?相比记忆最深刻的还是哪家网吧的老板吧,出现冠军的网吧叫破月,现在的话估计都改换成网咖了,有人采访哪家网吧的老板的时候说:又想到自己这能走出一个世界冠军吗?老板回答到想都没想过,一般人才出现在学校,没想到我这也能出来,而且我还能沾光。

即使他现在的班主任都在说MLXG的追梦故事,说不要把打游戏和电竞说到一块,避免误入歧途,这也告诉了大家打游戏和电竞是有区别的。

相信不就的将来电竞这个行业会被人们所认可的!

 

上一篇:顺网携手腾讯英雄联盟 打造网吧电竞的新生态
下一篇:更便捷更便宜 专为网咖设计的共享充电“咖电”面市
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
网吧走出的冠军!网吧老板:这是我从来没有想过的!
网吧走出的冠军!网吧
从网吧老板到设计精英,锐龙为什么能轻松满足难调众口?
从网吧老板到设计精英
AMD 星空竞技场“迎战到底”盛大开启
AMD 星空竞技场“迎战
制霸游戏!AMD龙腾ChinaJoy2018
制霸游戏!AMD龙腾Chi
栏目更新
栏目热门