加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 行业资讯

钻空子!小学旁设“手机网吧”,玩王者荣耀1小时1元

时间:2018-04-23 17:34:42  来源:  作者:

为了防止孩子沉迷游戏,现在不少家长选择没收孩子手机,或者在家禁止孩子玩手机。然而,道高一尺魔高一丈。家里不让玩,孩子们就到别的地方玩。不少商家看见商机,纷纷为这些小学生提供场所或设备,从中牟利。

QQ截图20180413160016.png

据头条新闻消息,近日,江西南昌一小学附近文具店内出现“手机网吧”。据了解,文具店老板将自己的多部旧手机作为设备提供给小学生, 1 小时收费 1 元。不少学生趁下午没课或周末,三五成群聚集在文具店玩游戏。有的孩子甚至自己带手机来玩。他们玩的游戏多是王者荣耀,有不少学生再此蹲地开黑

有学生称因为在家父母不让玩游戏只让读书,所以一听到文具店可以玩,就来这玩王者荣耀。对于这种现象,家长,称商家钻了空子,太影响孩子学习。不少家长表示虽然无奈,但又无法杜绝。

 

上一篇:4个月70家社会网吧翻牌网鱼,网咖老大率门店实现业绩翻番
下一篇:“中国好人”董淑华的“网吧巡逻队” 如今有了“接班人”
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
锐龙5 2400G助力AMD布局SMB市场
锐龙5 2400G助力AMD布
低端独显彻底休矣!AMD锐龙APU全球首发评测
低端独显彻底休矣!AM
网咖硬件必备元素盘点:让网咖老板远离烦劳
网咖硬件必备元素盘点
数据说话!腾讯官方推荐的两款“吃鸡”处理器谁更稳?
数据说话!腾讯官方推
栏目更新
栏目热门