加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 行业资讯

是昙花一现?电竞酒店爆火能否取代网吧或网咖

时间:2018-03-30 16:46:47  来源:  作者:

最近几年电子竞技视野发展迅猛,周边的很多产业都被带动了起来,像是直播行业,确实最近两年发展有点超乎我们的想象,很多人都说网吧,其实这些年来电子竞技发展并没有带动网吧行业,而是让网吧不得不开始转型,现在网咖已经是最低的标准了,像那些传统的网吧,已经站在了悬崖的边缘上面,随时会瞬间崩塌。

是昙花一现?电竞酒店爆火能否取代<a href=网吧或网咖" src="/d/file/wangbazixun/xingyezixun/2018-03-30/f20044a64478f7b15ccf6a96b7e78d0d.jpeg" />

 

现在很多的一些主播们都在积极的开网吧,因为他们本身就拥有着不小的人气,很多的粉丝么也都愿意买单,但是现在大部分的网咖网吧的老板们都处在停业的边缘,大多都是入不敷出,非常的惨淡。不知道喜欢电子竞技的玩家都应该发现了,最近新星期了很多的电竞公寓电竞酒店,还有一些高端的私人电竞会所,价格比较高,但是却突然非常的火爆,很多玩家都比较喜欢去。

是昙花一现?电竞酒店爆火能否取代<a href=网吧或网咖" src="/d/file/wangbazixun/xingyezixun/2018-03-30/967737cc65c74849b3cdf1a1cf14ba0c.jpeg" />

其实说白了和从前的电脑房非常的相似,现在不管网吧的发展方向是什么样的,但是服务和环境是现在玩家们非常重视的一点,现在的电竞会所正是抓住了这样的一种诉求,玩家们不仅能玩游戏,更能休闲打牌睡觉,并且比较相对于保护隐私封闭。电竞会所的价格相比网吧提升了一个档次,像是5人左右的包间12小时的价格都是在400元左右的,但是玩家们都非常的接受。

是昙花一现?电竞酒店爆火能否取代<a href=网吧或网咖" src="/d/file/wangbazixun/xingyezixun/2018-03-30/f05f6fd78d951e504a9b658400c6dd9c.jpeg" />

能够看出来价格战已经不适用于现在新型的网吧了,玩家们的经济条件慢慢越来越好了,都希望即便是多花点钱,也想要一个舒适的环境还有服务,但是很多人都说现在的电竞会所是昙花一现,现象级的事情,并不长久,不知道各位大神们对于这个事情有什么样的看法呢?

上一篇:大学生沉迷《绝地求生》 家长举报要求网吧卸载吃鸡
下一篇:传统网吧已逐渐被网咖所取代 但这绝不是终点
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
低端独显彻底休矣!AMD锐龙APU全球首发评测
低端独显彻底休矣!AM
网咖硬件必备元素盘点:让网咖老板远离烦劳
网咖硬件必备元素盘点
数据说话!腾讯官方推荐的两款“吃鸡”处理器谁更稳?
数据说话!腾讯官方推
谁才是吃鸡性价比神U?锐龙5 1500X激战酷睿i5-8400
谁才是吃鸡性价比神U?
栏目更新
栏目热门