加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 行业资讯

网咖游戏大比拼, 第一第二基本持平, 网友: 开黑才有趣

时间:2018-03-07 11:04:03  来源:  作者:

随着电脑的普及和其他移动终端设备的流行,网吧已经逐渐被淘汰,最新崛起的网咖,因为环境优雅,配置新颖,价格公道,受到了很多游戏爱好者的喜爱,依然还有一大批人去网咖上网,而他们去网咖是去干什么呢?哪一款游戏才是最火爆的呢?

网咖游戏大比拼, 第一第二基本持平, 网友: 开黑才有趣

 

调查了20多个附近的网咖,LOL排名第一,吃鸡排名第二,其他游戏,包括cf,dnf,DOTA等,以及看电影等。火了7年的LOL还是很受欢迎,人气依旧最高。吃鸡是不可能取代他的地位,现在不能,以后也不能。

网咖游戏大比拼, 第一第二基本持平, 网友: 开黑才有趣

火爆游戏第一名:英雄联盟

lol受欢迎的原因:

①LOL是一款真正的团队协作性游戏,而不是像一些网游玩一段时间就腻了,适合一些无聊的人。主要是可以和朋友一起开黑,一起玩游戏。②LOL有很多比较帅气的英雄和性感可爱的女英雄,深得许多年轻玩家的热爱。是靠团队配合才能取得胜利的,而不是像其他的游戏靠一个人,是一款很好的对战游戏。③LOL上手相比其它竞技游戏上手极其简单,不会出现找不到装备的情况,适合各种新手玩家、大神玩家。④LOL各种比赛都在举行,现场观看的人还比较多,让观众感受到了这个游戏的魅力。

网咖游戏大比拼, 第一第二基本持平, 网友: 开黑才有趣

火爆游戏第二名:绝对求生

吃鸡受欢迎原因:

1、这个对大部分玩家来说都是非常好的设定,在一个100人的局,一个人的离开影响不了什么比赛结果,所以也没有中途退赛的惩罚可言。玩家想玩就打开,中间有事玩的不开心了随时可以自雷或者下线。

2、很多游戏玩了一阵子没法玩了,就是因为中途离场的惩罚机制。比如LOL、王者荣耀,你突然临时有事,挂机或者退赛,会被举报、封号。而绝地求生中,你随时可以挂机去吃口饭、上个厕所,甚至玩不了自雷,哪怕组队也可以给队友说一声舔我的包然后下线。

还有什么原因呢,大家认为?

上一篇:网吧行业这20年 随风而逝的青春可还记得?
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
数据说话!腾讯官方推荐的两款“吃鸡”处理器谁更稳?
数据说话!腾讯官方推
谁才是吃鸡性价比神U?锐龙5 1500X激战酷睿i5-8400
谁才是吃鸡性价比神U?
网吧到网咖,改变的不止是环境
网吧到网咖,改变的不
外星人Alienware Area51R搭配AMD Threadripper处理器
外星人Alienware Area
栏目更新
栏目热门