加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 行业资讯

5GB显存版GTX1060已开始出货 面向网吧市场

时间:2018-01-30 13:40:54  来源:  作者:

随着吃鸡等游戏的火热,各大网吧高配区域的门面GTX1060 3GB版无论是性能还是显存容量都有些不够看了。显然Nvidia也已经认识到这一问题了,因此一款性能略高于GTX1060 3GB版,并增加显存的高性价比产品是比较必要的。

 

5GB显存版GTX1060已开始出货 面向<a href=网吧市场 " />

  于是,GTX1060 5GB版横空出世,这款显卡拥有1280流处理器与160Bit位宽,在规格方面与GTX 1060 6GB版并无太大差距,游戏性能自然也是比较接近的,相对于1152SP的GTX1060 3GB版来讲是有一定的提升的。更重要的是,这批显卡的出厂价不到1700元,性价比方面是非常具有优势的,对于网吧来讲能够获得更高的性能与价格平衡。 

上一篇:优质内容促进网吧行业加快转型升级
下一篇:寒冬逆势增长 网鱼网咖引领行业激活百亿市场
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
数据说话!腾讯官方推荐的两款“吃鸡”处理器谁更稳?
数据说话!腾讯官方推
谁才是吃鸡性价比神U?锐龙5 1500X激战酷睿i5-8400
谁才是吃鸡性价比神U?
网吧到网咖,改变的不止是环境
网吧到网咖,改变的不
外星人Alienware Area51R搭配AMD Threadripper处理器
外星人Alienware Area
栏目更新
栏目热门