加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 行业资讯

英特尔等知名厂商参加新疆17年网吧硬件供货会

时间:2016-12-09 17:03:26  来源:  作者:

  新疆网吧硬件供货会将于2017年3月24-26日在新疆国际会展中心盛大举行,此次供货会上云集了众多游戏外设、软硬件设备厂商,新疆网吧协会联盟联合全疆600余家大型网吧及中亚网吧在现场统一采购产品,此次供货会将是新疆最大规模的网吧产品采购会,最新网吧软硬件设备全部亮相,为网吧及商家的交易交流提供重要平台。据悉,英特尔、双飞燕、血手幽灵、联想、微软、赛睿、达尔优、罗技、迪锐克斯都将参与此次供货会,并携带最新游戏外设展出。

 

 

 

 

 

 

 

 

供货会同期举办新疆动漫游戏展(简称:AGF)集游戏品牌展示、版权合作、游戏推广、技术合作、大平台联合运营与应用、投融资推介及合作、商务洽谈等综合服务于一体,全面促进新疆游戏产业健康发展。

 

 

 

 

 

 

现场举办“东方杯”国际动漫游戏展网吧联赛决赛,英雄联盟、实况足球、炉石传说作为本次比赛项目。大会致力于将新疆电竞大赛打造成西部最具影响力的电竞活动,为电竞运动爱好人群提供一个绿色、健康、正能量的环境。组委会邀请新疆600家大型网吧、电竞俱乐部、大学生社团、电竞爱好者参赛,为广大电竞玩家提供展现自身电竞实力的舞台。300余家一线动漫游戏品牌、20余家直播平台集体亮相,30000名游戏爱好者,展出面积近30000平方米。

上一篇:网竞科技与网恒科技实现合作 看两大网吧电竞巨头如何叱咤风云
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一个好机箱该有的散热  Tt红色警戒机箱剖析
一个好机箱该有的散热
三星显示器“大屏+小屏” 为网咖6.0模式下转型添筹码
三星显示器“大屏+小屏
网吧客户一年包换新标杆 雷柏优质服务
网吧客户一年包换新标
多核性能优势尽显 FX8300全面助力Win10 & DX12
多核性能优势尽显 FX8
栏目更新
栏目热门