加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 行业资讯

玩家:它将取代网吧?2小时180元

时间:2016-09-07 16:48:11  来源:  作者:

“你知道VR吗?”这个问题,可能大部分玩家都会回答“知道”。今年以来,虚拟现实(VR)的概念无论是在游戏、还是整个科技互联网领域,都如雷贯耳,E3、TGS,各大游戏展都将VR作为最重要的展出内容之一。在这样的环境下,想要隔绝VR的消息还挺难的。

但如果要问:“你玩过VR吗?”就不见得有很多人能作出肯定答复了。

尽管Oculus、HTC Vive、PS VR三大厂商都相继发布了消费者版本头显,但高昂的售价和暂时还比较稀缺的内容,都让当前的VR看起来更像硬核玩家的收藏,离真正的普及还有一段距离。依旧有很多玩家从来没有玩过VR。

于是,“VR线下体验馆”诞生了,且数量在不断攀升。

 
上一篇:中国网吧数量超14万家 同比增长3.4%
下一篇:江西升级改造“网吧”监管系统
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一个好机箱该有的散热  Tt红色警戒机箱剖析
一个好机箱该有的散热
三星显示器“大屏+小屏” 为网咖6.0模式下转型添筹码
三星显示器“大屏+小屏
网吧客户一年包换新标杆 雷柏优质服务
网吧客户一年包换新标
多核性能优势尽显 FX8300全面助力Win10 & DX12
多核性能优势尽显 FX8
栏目更新
栏目热门