加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 行业资讯

顺网AMD联合,首批VR网吧旗舰店开门迎客

时间:2016-08-04 15:02:43  来源:  作者:

   顺网AMD联合,在中国率先启动了VR体验网吧旗舰店项目,首批旗舰店日前已经落成,正式开门迎客。

  2016年被业内人士称为"VR虚拟现实元年",虽然目前VR Ready电脑的普及率低,体验设备成本高,消费客户普及速度还不是很快,但是网吧凭借其场地和设备优势正在成为VR虚拟现实快速普及的前沿阵地。

  顺网作为中国网吧行业的龙头企业,一直致力于为网吧用户提供更好的产品及服务;AMD公司提供的高性能图形显卡,可以为客户带来至真至幻的VR虚拟现实体验。

  目前,第一批配置了AMD Radeon VR Ready高性能显卡的顺网VR网吧旗舰店正式建成开门迎客,这势必带动中国的网吧行业升级换代,为用户带来更好的VR虚拟现实体验,不断推动中国VR产业的发展。

   

顺网AMD联合,首批VR<a href=网吧旗舰店开门迎客 " src="/d/file/wangbazixun/xingyezixun/2016-08-04/9dabae7e219e5ff2b06f96545e00fd8a.jpg" />
 

顺网AMD联合,首批VR<a href=网吧旗舰店开门迎客 " src="/d/file/wangbazixun/xingyezixun/2016-08-04/580de1446560c4c360e70a0b788dd41a.jpg" />
 

顺网AMD联合,首批VR<a href=网吧旗舰店开门迎客 " src="/d/file/wangbazixun/xingyezixun/2016-08-04/85ef2cef3d53358d652e04339a0d738c.jpg" />

  关于AMD:四十五年来,AMD引领了高性能运算、图形,以及可视化技术方面的创新,这些都是游戏、临境感平台以及数据中心的基础。每时每刻,全球数百万的消费者、500强公司,以及尖端科学研究所都依靠AMD技术来改善他们的生活、工作以及娱乐。AMD全球员工致力于打造伟大的产品,努力拓宽技术的极限。成就今日,启迪未来。

上一篇:VR网吧看似“亲民” 消费者并不买账
下一篇:顺网蓝皮书发布 解密网吧数字娱乐产业生态
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一个好机箱该有的散热  Tt红色警戒机箱剖析
一个好机箱该有的散热
三星显示器“大屏+小屏” 为网咖6.0模式下转型添筹码
三星显示器“大屏+小屏
网吧客户一年包换新标杆 雷柏优质服务
网吧客户一年包换新标
多核性能优势尽显 FX8300全面助力Win10 & DX12
多核性能优势尽显 FX8
栏目更新
栏目热门