加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 行业资讯

影视侵权被起诉,网吧伪装成“弱势群体”?

时间:2012-06-27 09:21:02  来源:  作者:

近日,北京市东城法院受理原告北京优朋普乐科技有限公司起诉北京千龙网都世纪嘉硕上网服务有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷系列案件。

  原告诉称:原告独家享有《十二夜》、《爱出猫》、《霸海红英》、《流氓医生》、《七金刚》、《意外》六部电影在中国大陆的信息网络传播权,原告发现被告在其经营的网吧计算机上,为普通上网者提供在线浏览、播放上述电影的服务。原告认为,网吧经营者经常将自己伪装成“弱势群体”,在当今盗版侵权泛滥的现状下,如果不清除盗版,正版就没有发展空间,给原告带来了很大的经济损失。

  故原告向北京市东城区人民提起诉讼,请求法院判令被告停止通过信息网络向公众提供上述电影的在线浏览,删除影视剧库中相关侵权内容,赔偿原告经济损失等。

  目前,该案正在进一步审理中。

上一篇:网吧行业的技术方向会如何?
下一篇:内存骤跌 硬盘逆势而上
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
连锁网吧青睐技嘉超耐久4主板
连锁网吧青睐技嘉超耐
中国最东端城市首家六核技嘉金牌网吧
中国最东端城市首家六
200块3850落户云南 探访中国最大APU网吧
200块3850落户云南 探
华硕KCMR-D12配高效软件扩充无盘网吧
华硕KCMR-D12配高效软
栏目更新
栏目热门