加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 行业资讯

山东网吧2015年将全面实现连锁整合

时间:2012-01-06 00:00:00  来源:  作者:
  记者从日前召开的山东省推进网吧连锁整合工作会议上获悉,到2012年6月底,全省各市网吧市场连锁率将达到55%,到2014年底各市网吧市场连锁率达到90%,而到2015年底,我省网吧市场将全面实现连锁整合。

  省文化厅将于今年1月至6月开展网吧市场专项治理行动,并落实有关扶持政策。省内各基础电信运营企业将给予连锁网吧优惠网络使用标准,资费在现有标准的基础上降低30%,并按照有关规定对网吧执行5%的营业税税率。

  我省将逐步压缩网吧数量,到“十二五”末,各市网吧数量控制在现有总量指标的90%以内,任何地方不得突破现总量指标数审批新增网吧



上一篇:凯里23家网吧成被告,影视版权猛于虎!
下一篇:武胜文体局“三查三看”把好网吧年审关
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
连锁网吧青睐技嘉超耐久4主板
连锁网吧青睐技嘉超耐
中国最东端城市首家六核技嘉金牌网吧
中国最东端城市首家六
200块3850落户云南 探访中国最大APU网吧
200块3850落户云南 探
华硕KCMR-D12配高效软件扩充无盘网吧
华硕KCMR-D12配高效软
栏目更新
栏目热门