加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 行业资讯

网吧上网留实名 各类犯罪嫌疑人被抓获

时间:2010-07-08 00:00:00  来源:  作者:

  

  截至7日,齐齐哈尔市警方借助网吧上网实名制管理,已经抓获各类犯罪嫌疑人80余人,网吧净网起到了从严防犯罪、挤压犯罪空间,营造健康上网秩序的作用。

  按照公安部、省公安厅的要求和部署,齐市警方开始严格落实网吧实名管理制度,并对不按规定实施实名制上网的网吧采取“零容忍”措施,坚决进行了整顿严处。

  民警在对网吧进行拉网式检查过程中,着重对未使用实名上网登记及使用他人身份证件登记上网的情况进行了严查。对违法实名登记的网吧进行了当场处罚,情节严重的当场进行停业整顿。通过明察暗访,先后处理了一批违规经营的网吧

  据悉,截至目前,齐市警方已对全市504家网吧进行了梳理普查,共整顿问题网吧175家;取缔黑网吧3家;查处4起传播淫秽信息案件;通过上网实名制管理,抓获各类犯罪嫌疑人80余人。

 



 

上一篇:黑网吧通宵营业 学生包夜上网诱发暴力
下一篇:规范网吧 身份证登记这招真的能奏效吗
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
连锁网吧青睐技嘉超耐久4主板
连锁网吧青睐技嘉超耐
中国最东端城市首家六核技嘉金牌网吧
中国最东端城市首家六
200块3850落户云南 探访中国最大APU网吧
200块3850落户云南 探
华硕KCMR-D12配高效软件扩充无盘网吧
华硕KCMR-D12配高效软
栏目更新
栏目热门