加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 行业资讯

贵阳网吧系列强奸案侦破纪实 10余少女受辱

时间:2009-02-24 13:41:00  来源:  作者:

 文/夏山王立杰

  2007年4月,贵阳市中级人民法院审结了一起强奸案,犯罪嫌疑人薛登被判处死刑。正是这样一份判决,结束了人们的恐慌。

  一把尖刀、几张封口胶……25岁的薛登幽灵般蛰伏在市中心网吧周围,专抢花季少女并施以强奸,2006年1月至9月,他制造了骇人听闻的系列强奸杀人案。

  看起来瘦小的薛登是贵州省镇宁县人。他并非无职无业流落街头的流浪汉,而且有一份稳定的工作,在贵阳市小河区黄河大酒店富士泉桑拿部上班。工作之余,酒足饭饱后,他喜欢去网吧上网。

  强奸案频发

  2006年1月的一个清晨,当人们还在睡梦中时,高中女生程月像往常一样,背着书包走出家门,走在行人稀少的街道上。当她走到每日途经的花园路时,对面走来一名男子。他问程月:“现在几点了?”程月从书包中掏出手机看后回答: “7点20分。”男子并未就此走开,而是恶狠狠地说:“跟我走!”程月一听,下意识地尖叫了一声。

  此景正巧被不远处的一位老太太看见了,便问:“干什么呢?”那名男子对老太太吼道:“我们在谈恋爱,少管闲事!”老太太一听这话,也没再说什么,程月也没再叫喊,她选择了隐忍。

  那名男子连哄带逼把程月逼到了公园南路的恒力大厦处,强行将她推进了大厦的电梯内,男子掏出一把尖刀,一只手卡住程月的脖子,一只手把刀刃压在程月的左脸上,说:“你这会儿叫也没人听见,如果不听话,以后也就不用上学了。”

  男子先从程月身上搜出10元钱,然后让程月交出手机,又叫程月转过身去。程月不愿意,男子就拿刀抵住她的腰说:“如果你不愿意,我就把你杀了,再把你妈杀了。”接着,程月被男子捆住手,并用胶布贴上了嘴巴和眼睛,按倒在地上,施以强奸。其间,程月反抗,那名男子就用刀抵住程月的肚子说:“你再动,我就捅下去!”

  17岁的高中生程月,就这样惨遭蹂躏。

 程月并非唯一的受害者。犯罪嫌疑人以同样的手段,在都市最繁华的地带抢劫、强奸多名花季女孩。案发地点多集中在网吧周围,歹徒胆大无比,犹如横行于无人之境。不管是白天还是晚上,也不管是闹市区还是小街小巷,只要见了漂亮女孩,只要他动了邪念,他就会掏出尖刀……

  时间:2006年4月26日中午。

  地点:贵阳市繁华地带喷水池附近的“凯盟网吧”。

  受害人:黄金枝,女,刚满20岁。广西某地人,父母都是农民。

  在深圳打工的黄金枝于2006年4月11日随同男友一道来到了贵阳。很快,男友在一家酒店找了份做电工的工作,可黄金枝一直没找到工作。

上一篇:申城网吧牌照黑市炒至百万元
下一篇:助残爱心网吧 上网实行每小时0.5元低价
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
连锁网吧青睐技嘉超耐久4主板
连锁网吧青睐技嘉超耐
中国最东端城市首家六核技嘉金牌网吧
中国最东端城市首家六
200块3850落户云南 探访中国最大APU网吧
200块3850落户云南 探
华硕KCMR-D12配高效软件扩充无盘网吧
华硕KCMR-D12配高效软
栏目更新
栏目热门