加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 网吧连锁

华硕平台打造沈阳东方21连锁e时代网吧

时间:2013-11-14 09:42:23  来源:  作者:

近日,全球领先的硬件解决方案提供商,在网吧领域拥有绝对专家和领袖地位的华硕电脑与沈阳东方21网吧连锁e时代网吧达成合作意向,该网吧电脑核心部件主板、显卡等全部采用以华硕为平台的网吧解决方案,彰显了华硕电脑在高端网吧领域的巨大影响力。 鎼滅储

 

[URL]c7c946c8829330196dd66f87363af917.jpg

 

  沈阳东方21网吧连锁e时代网吧

  据悉,沈阳东方21网吧连锁e时代网吧是东北地区超大型网吧之一,实力非常强大,本网吧占地面积近600平方米,分为游戏对战区、高端体验区、沙发休闲区等多个区域,为顾客提供了差异化需求,不同阶层的用户都可以在此获得最佳的网络体验。

 

[URL]68763cf19a34214e8e072a3cca52f370.jpg

  沈阳东方21网吧连锁e时代网吧游戏对战区

  据了解,沈阳东方21网吧连锁e时代网吧电脑均使用了华硕B75M-A主板、华硕GTX650TI-DF-1GD5显卡,而在高端体验区更是使用了华硕P8Z77-V LX2主板及华硕GTX660 TI-DP-2GD5显卡全平台解决方案。如此说明了华硕具备深厚技术研发的全面性和产品设计功底,深受网吧业主的喜爱,并且已然成为网吧业界解决方案的首选品牌。

 

[URL]c4567a3e3643fa93cd9b3c67c42ea556.jpg

  沈阳东方21网吧连锁e时代网吧内部环境

  网吧电脑几乎24小时不间断运行的特性使得其产品在耐久度、节能、安全和服务都有着极为严苛的要求。沈阳东方21网吧连锁店业主张女士对记者说道:“对于网吧电脑来说,由于要面对长期严峻环境使用,产品应该具备抗老化、抗高温,另外电力成本也会直接影响网吧的利润,所以节能也成为选购网吧电脑配件的一项重要指标。”

 

 

[URL]6e8ac742336a9c606824d4ed649f0d11.jpg

  华硕B75M-A主板

  华硕硬件产品在高性能低功耗方面具有绝对优势,华硕主板全固态电容和全封闭电感的采用,保证了平台整体的稳定运行和低故障率,同时其沿用多年并持续升级优化的DIGI+VRM数字供电设计以及EPU智能节能处理器,在实现了更精准的供电要求外,更降低了整个平台的能耗,保障系统持续稳定运行更为网吧节省了电费开支。

 

 

[URL]87ae3d179e93e39cb477be749884aa74.jpg

  沈阳东方21网吧连锁e时代网吧沙发休闲区

  “正是基于此原因我们经过慎重考虑后决定选购华硕B75M-A主板,该主板无论是数字供电还是EPU芯片均能在提供不俗性能的同时保持不错的功耗水平,是目前网吧采购的首选之一”,张女士表示,“有了华硕全系列平台的强力支持,沈阳东方21网吧连锁会继续往高、精、优方向发展,档次优雅、设备高端、服务一流,会给顾客一种流连忘返的游戏体验。”

上一篇:山东邹城率先在济宁实现网吧100%连锁经营
下一篇:147个新指标给连锁 郑州支持发展连锁网吧
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门