加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 网吧连锁

山东邹城率先在济宁实现网吧100%连锁经营

时间:2013-08-15 09:16:50  来源:  作者:

从山东省邹城市文广新局获悉,截至目前,全市123家单体网吧除一家脱审外,其余122家网吧全部加盟了该市认可的万佳网络、爱书人网络和中鲁时空网络等3家网吧连锁经营企业,率先在济宁地区实现网吧100%连锁经营。

    2013年以来,山东省邹城市文广新局严格按照《山东省推进网吧连锁整合工作实施意见》和济宁市文广新局《推进网吧连锁整合工作程序》文件要求,在网吧连锁整合过程中采取集中动员、政策宣传、连锁企业自我推介相结合的办法,简化审批程序,开设绿色通道,在推进网吧连锁加盟的同时兼顾网吧业户利益,积极稳妥推进工作,提前实现了预期目标,对于优化网吧市场结构、规范文化市场秩序、净化社会文化环境起到了积极的推动作用。

上一篇:扬州网吧连锁率已超95%
下一篇: 华硕平台打造沈阳东方21连锁e时代网吧
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门