加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 网吧连锁

腾龙网吧连锁志在做中国网吧界的领航者

时间:2013-06-07 09:19:58  来源:  作者:

 在苏州网吧经营界,苏州腾龙网吧连锁可谓名声鹊起、脱颖而出。许多网吧业界的朋友都突出赞誉了腾龙独特的网吧装修、规范的运营管理以及出色的单店业绩等方面的连锁网吧优势。在苏州,各种连锁网吧、大型网吧、高端网吧、特色网吧比比皆是。在这样的市场环境里,能有这样的口碑和影响力,实属少见。
  腾龙网吧连锁的张经理是这样说的,作为苏州网吧业界的一员,如能对苏州乃至全国网吧行业的发展做出贡献、能为苏州网吧业界争光添彩,将是他们腾龙网络的荣幸,也是追求。
  腾龙网络是一家专注于网吧运营管理的民营企业,成立于2002年。公司的股东大都是长期以来执着网吧事业的发展,对网吧的经营和管理有着相当深刻的理解和经验,不断的进行资源组合,提升和扩大单店规模经营能力,取得了良好的经济效益。近两年来随着行业的发展和市场竞争的加剧,公司意识到只有差异化、特色化经营才是竞争取胜之道。
  于是公司开始转型,在门店装修、门店管理、门店服务等方面开始了学习和探索,并于2007年创立了“腾龙网络会所”网吧连锁品牌,取得了不错的经济效益和较好的社会效应。目前,公司在苏州拥有10家直营门店和5家托管门店,管理的电脑终端近3000台,拥有员工近200人。
  “腾龙网络会所”网吧独特的苏州古典园林式装修风格另人印象深刻,把古典园林与现代网吧、自然环境与时尚人文和谐的交融在一起,不仅体现了休闲和舒适性,还具有了鲜明的、浓郁的地方人文特色。
  在创立“腾龙网络会所”品牌网吧之前,运营部也有去过全国各地的连锁网吧公司和一些专业的网吧管理公司及其门店进行参观和考查,获益良多。凡是单店业绩做得好的、以及管理公司公司经营效益好的,都是因为他们在网吧“管理和服务”这一块做得足够好,有自己独到的地方,而且远远领先于同城市的同行们。
  说到网吧连锁经营,店面装修、标识等硬件方面的统一是很容易的,关键是“管理和服务”等软的方面要想统一,必须要有一整套的完整机制去运转才能够达到。明确了方向,我们就有针对性地在“管理和服务”项目上进行资源配置和精细化管理。一个企业要发展,第一重要的是“人才”。
  网吧既是个服务行业,还有一个重要特性,员工大多数是年轻人。如何留住这些年轻员工?如何推行“以人为本”的管理模式?如何让员工发自内心的对工作热爱、对客人微笑服务?针对这些特性,我们着力在员工福利待遇、员工培训、优秀员工评选、员工奖励晋升、门店考核评比、门店巡查督导等方面摸索出一套详细的管理规章制度和运作方法。
  一直以来,腾龙的员工在苏州网吧行业的待遇是最好的、学到东西是最多的、对门店和公司忠诚度也是最高的。门店店长都是从基层做上来的,言传身教,保证了门店的管理和服务质量始终保持在一个高水准上。当然,要做到这些,必须要增加相应的管理成本投入。投入是值得的、是有回报的,就去坚定做了。
  现在看来,他们的选择是对的,腾龙在这一块的投入已经获得了良好的回报。

上一篇:连锁网吧简介的相关内容
下一篇:乡镇网吧连锁的实力不容忽视
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门