加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 网吧连锁

衡阳石鼓区:网吧要走连锁经营之路

时间:2013-05-17 09:12:08  来源:  作者:

市文化市场综合执法局部署石鼓区网吧专项整治行动。

   为了规范和提升石鼓区的网吧经营管理水平,10日上午,市文化市场综合执法局召集石鼓区的网吧经营业主和网管人员,召开了全区网吧专项整治会议。


  “十一五”期间,全国网吧市场规模已经达到了886亿元,在国民经济中占有一定地位。2012年召开的全国规范网吧经营秩序会议提出,到2015年底,网吧连锁经营企业要达到50%以上,网吧接纳未成年人的违规率要控制在1%以下。

  会上提到,网吧管理部门与经营业主不是猫和老鼠的关系,以未成年人为主要经营对象的网吧迟早会“死”掉,违法经营网吧、有诚信问题的网吧不可能走得远。

  针对我市及石鼓区网吧经营的现状,会议要求各网吧经营业主要做大网吧规模,走连锁经营之路;要做出特色,走多元化经营之路。同时,要守住道德底线,担当起社会责任,守法经营。

  会上还给网吧经营业主和网管人员惊醒了相关法律法规的宣讲,发放了《2013年石鼓区文化市场专项整治行动方案》。

上一篇:圣天龙与连锁网吧签独销协议
下一篇:深受认可 华硕中标桂林新汇从网吧连锁
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门