加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 网吧连锁

100%?明年底济南网吧将全部连锁经营

时间:2013-03-27 09:53:44  来源:  作者:

近年来,济南鼓励网吧连锁企业收购或兼并单体网吧,转为连锁经营。明年年底,全市网吧要全部实现连锁经营。这项工作进展如何?记者从今年全市文化广电新闻出版工作要点中了解到,济南今年将继续推进网吧连锁经营,力争年内全市网吧连锁率达到80%以上。
 
  记者从济南市公安局了解到,截至去年7月,济南共有注册登记的网吧1146家。在经营过程中,有些网吧存在着不顾禁令招揽未成年人上网等违规经营现象,这让许多市民在提及网吧时没有好印象,也让多数守法经营的网吧业主苦恼不已。

  去年年初,济南市文广新局、济南市公安局、济南市工商行政管理局等六部门联合制定了《济南市推进网吧连锁经营实施方案》。该方案决定,到2014年底,全市网吧市场连锁率要争取达到100%。

上一篇:三星网吧系列显示器助力网吧发展!
下一篇:圣天龙与连锁网吧签独销协议
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门