加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 网吧连锁

槐荫推进网吧连锁经营规范化

时间:2013-03-12 09:29:37  来源:  作者:

为进一步创新网吧市场经营方式,调整网吧市场经营布局和结构,提升槐荫区网吧市场经营服务水平,槐荫区文化局文化市场综合行政执法大队全面推进网吧连锁经营管理,让辖区内网吧规模化、连锁化、主题化、品牌化,树立网吧行业文明、健康的良好社会形象。
据了解,该区认真核查网吧场所的经营地址、经营面积、电脑台数、法定代表人等,凡主要项目与实际不符的网吧场所不予年审,积极引导单体网吧加入网吧连锁企业。截至今年1月,该区共有36家单体网吧与连锁企业签订连锁合同,单体网吧签订连锁经营合同的比例达到41%,全区网吧连锁率达到60%。

上一篇:全市网吧 连锁率已达98%
下一篇:史上最全的开网吧办理手续流程
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门