加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 网吧连锁

全市网吧 连锁率已达98%

时间:2013-03-06 09:10:33  来源:  作者:

苏州市文广新局2月27日召开的全市文化市场管理(行政许可服务)工作会议传出消息,全市网吧连锁率已达98%,居全省前列,为提供良好的上网环境奠定了基础。

  就全国而言,网吧呈现“散、乱、小、差”的特点,一些网吧经营秩序混乱,安全隐患突出。而连锁经营可以通过统一管理来规范网吧行为,解决上述问题。此外,连锁网吧的经营者除上网收入外,还可获得统一经营、品牌效应带来的广告、游戏等收益。在国家有关政策的引导下,网吧连锁经营将是大势所趋。

  在2月27日召开的全市文化市场管理(行政许可服务)工作会议上,市文广新局介绍,2012年,苏州完成了市区326家单体网吧新《网络文化经营许可证》的换发工作,统一更换了城区主干道旁85家单体网吧的门头店招,全面完成网吧“单改连”工作,全市网吧连锁率达98%以上,位居全省前列。

  同时,2012年市文广新局着力推进演出市场繁荣发展,出台了在全国具有创新性和示范性的高雅艺术和民营表演团体资助和支持政策,对苏州市区高雅艺术演出活动给予了近100万元的资助;

上一篇:开连锁网吧选址应该注意的地方
下一篇:槐荫推进网吧连锁经营规范化
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门