加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 网吧连锁

西安网吧进入规模比拼时代 小网吧日子难过

时间:2009-02-25 10:42:00  来源:  作者:

 政府支持连锁网吧发展 

据省文化厅市场处同志介绍:为了有序控制网吧市场发展,文化厅出台了有关规定,要求单体网吧的设立,西安市城区必须在300台终端以上(含300台),其它市城区必须在200台终端以上。全省县级新审批设立的网吧,必须在50台终端以上(含50台),低于50台终端数量的不予审批。连锁网吧能迅速推动网吧产业的规模化、规范化,将为管理工作带来极大的便利。因此,2006年,我们在审批新网吧成立的时候,将按照2:1的比例,优先发展连锁网吧

连锁网吧上规模成气候

网吧上规模,服务、环境、机器质量都能有保证,经营也会更加规范,这对广大用户和管理部门都是好事。至于中小业主的生存问题只能留给他们思考了,除了组成联盟、扩大自身规模,服务是不是也要提高呢?

 

 

 

上一篇:吉林省网吧产业升起绿色的希望
下一篇:宁波市北仑区网吧行业联合工会成立
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
栏目更新
栏目热门