加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

贵州西秀区文广局对网吧经营进行"全覆盖"专项检查

时间:2019-02-27 15:42:15  来源:  作者:

为给广大中小学生在寒假期间创造一个健康、文明的文化环境,针对中小学寒假期间,网吧易违规接纳未成年人进入上网,西秀区文广局制定了寒假网吧专项整治工作方案,对全区网吧进行一次“全覆盖”的专项检查。

根据工作安排,自2019年1月10日起至今在全区范围内开展了寒假网吧专项整治行动。检查根据网吧经营的行为特点,采取全覆盖,不定时的检查方式,重点查处网吧违规接纳未成年人上网、不按规定实名登记上网人员身份信息及是否存在安全隐患等违规经营行为进行检查。截止到2月25日,共检查网吧120余家(次),查处违规经营网吧2家(停业一周),有效地规范了全区网吧经营秩序。下一步,还将继续加大网吧、电玩、KTV、校园周边等文化市场的监管力度,净化文化环境,切实保护了未成年人的健康成长。

 

上一篇:深圳龙华区41家网吧控烟不力被警告
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
深圳龙华区41家网吧控烟不力被警告
深圳龙华区41家网吧控
上海警方试点推出网吧“电子身份认证”服务
上海警方试点推出网吧
深证4名男子网吧抽烟被罚 网吧工作人员未禁止同吃罚单
深证4名男子网吧抽烟被
助阵束河网咖 AMD显卡重庆塞尚网盟活动季启动
助阵束河网咖 AMD显卡
栏目更新
栏目热门