加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

深圳龙华区41家网吧控烟不力被警告

时间:2019-02-18 10:23:43  来源:  作者:

 

男子在网吧吸烟被抓现行。

  12月24日晚,由深圳市控烟办、市公安局等联合开展的深圳第五轮控烟战的第一场督查活动在龙华区打响,此轮控烟战主要针对互联网上网服务营业场所。值得注意的是,市公安局前期已经开展了控烟执法行动,此次督查行动中,有部分场所属于二次回访,对于再次出现违法吸烟现象的场所,或将面临最高三万元的处罚。

  在整个执法督查行动中,执法人员重点走访了龙华区的多家互联网上网服务营业场所。记者发现,大部分场所能够做到全面禁烟,并且效果显著,但让人担忧的是,仍然有不少场所违法吸烟现象严重。“一直以来互联网上网服务营业场所都是违法吸烟的重灾区。”市控烟协会副会长庄润森表示,网吧违法吸烟久禁不止,收到的市民投诉非常多。

  值得注意的是,本次督查行动中涉及的部分网吧属于二次回访,前期市公安局在龙华区开展了一次大规模的控烟执法专项行动,发现存在吸烟问题网吧90家,开出警告处罚41家,处罚吸烟人员59人。针对此次督查结果,将对其中再次违规的互联网上网服务营业场所进行调查取证,待取证完毕,场所或将面临最高三万元的处罚。

 

上一篇:深圳开出网吧控烟最高罚单
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
深圳龙华区41家网吧控烟不力被警告
深圳龙华区41家网吧控
上海警方试点推出网吧“电子身份认证”服务
上海警方试点推出网吧
深证4名男子网吧抽烟被罚 网吧工作人员未禁止同吃罚单
深证4名男子网吧抽烟被
助阵束河网咖 AMD显卡重庆塞尚网盟活动季启动
助阵束河网咖 AMD显卡
栏目更新
栏目热门