加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

五莲综合执法局集中开展网吧检查

时间:2019-02-18 10:20:06  来源:  作者:

 

五莲县综合执法局的工作人员正在查看上网者的身份证

五莲县综合执法局的工作人员正在查看上网者的身份证

五莲县综合执法局工作人员向网吧经营业主亮明证件

大众网日照·海报新闻1月14日讯(记者 王超)为进一步加强假期文化市场监管,规范网吧经营秩序,五莲县综合执法局对全县网吧进行检查。

1月14日,在北京路某网吧,五莲县综合执法局的工作人员正在对该网吧是否存在接纳未成年人进入、落实实名登记上网制度、在网吧内吸烟、网吧门前车辆乱停乱放和未做好“门前三包”等问题,以及消防设施和相关预案制度是否完善进行严格检查。

在检查中,执法人员未发现网吧接纳未成年人进入的情况,对于网吧内存在吸烟、网吧门前车辆乱停乱放和“门前三包”不到位的网吧,工作人员也对网吧经营业主严厉批评教育,要求网吧再发现上网人员吸烟时须立即制止,同时要严格落实“门前三包”,确保网吧门前干净整洁。

通过检查,网吧从业者在遵守法律法规和有关政策方面得到自律,守法经营、规范经营、文明经营得到了巩固,受到了良好的社会效果。

下一步,五莲综合执法局将加大对全县网吧的检查力度,打击网吧的违规违法行为,为青少年健康成长创造良好的环境。

 

上一篇:龙井市全面开展网吧整治行动
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海警方试点推出网吧“电子身份认证”服务
上海警方试点推出网吧
深证4名男子网吧抽烟被罚 网吧工作人员未禁止同吃罚单
深证4名男子网吧抽烟被
助阵束河网咖 AMD显卡重庆塞尚网盟活动季启动
助阵束河网咖 AMD显卡
黑网吧竟藏身小商店,云阳联合执法集中整治
黑网吧竟藏身小商店,
栏目更新
栏目热门