加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

龙井市全面开展网吧整治行动

时间:2019-02-18 10:16:18  来源:  作者:

为全面推进网吧实名制管理工作,龙井市全面开展网吧整治,确保辖区治安秩序持续稳定。目前,共检查网吧3家,核实上网人员126人。

  着眼落实,强化日常检查。坚持“日查”制度不放松,做到每日必查。民警结合实际情况,采取突击检查和暗访相结合的工作措施,发现问题及时整改。对检查中发现的问题,从严处罚,绝不姑息。

  着眼效果,强化责任追究。定期组织派出所警力对辖区所有网吧管理任务分包到人,实行“定人、定岗、定责”的管理责任制,做到从派出所所长、责任区民警,人人有责任,人人有压力,出现问题的,实行责任倒查制,严格追究责任。

  着眼打击,强化处罚力度。对于在检查中发现凡因不落实实名制管理被处罚两次以上并被进行警告以后还出现问题的,由承包民警上报并予以关停。同时积极开展打击取缔黑网吧行动,净化经营环境。

  着眼信息,强化报告制度。明确要求网吧工作人员发现有违法犯罪活动、藏匿的违法犯罪人员和使用已过期的身份证件或者有伪造、涂改身份证件等情形的可疑人员,以及淫秽物品、毒品等违禁物品,立即报告公安机关,确保能够及时处理和打击。

 

上一篇:长沙社区“绿色网吧”成孩子们的“小课堂”
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海警方试点推出网吧“电子身份认证”服务
上海警方试点推出网吧
深证4名男子网吧抽烟被罚 网吧工作人员未禁止同吃罚单
深证4名男子网吧抽烟被
助阵束河网咖 AMD显卡重庆塞尚网盟活动季启动
助阵束河网咖 AMD显卡
黑网吧竟藏身小商店,云阳联合执法集中整治
黑网吧竟藏身小商店,
栏目更新
栏目热门