加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

取缔查封黑网吧11家!深圳警方大力整治网吧场所

时间:2018-12-11 10:46:12  来源:  作者:

  为给广大市民创造更加安全、健康的上网环境,深圳警方决定从今年11月开始对全市网吧场所开展为期2个月的集中整治行动。目前共检查网吧137家,发现问题网吧82家,取缔查封黑网吧11家。

  11月22日、23日,深圳警方组织对全市网吧场所开展首次交叉执法检查。两天时间,共检查网吧137家,发现问题网吧82家(取缔查封黑网吧11家);违反实名登记有关规定5家,收缴代开卡身份证256张;未按要求配备治安保卫人员及钢叉、盾牌,未落实治安巡查等内部安全防范措施的场所68家;违反控烟规定42家,劝阻、处罚吸烟人员325人;未落实视频监控等治安防范措施16家;存在消防隐患5家。对存在问题的网吧,警方依法及时进行了处置。

  据了解,该行动由深圳市公安局治安巡警支队牵头,联合网警、各区公安分局,消防和文化等部门共同开展。

  接下来,深圳警方将重点围绕人防、物防、技防、消防和网络安全等五个方面,联合文化、消防部门,进一步加强全市网吧执法监督检查,及时发现和督促整改各类安全隐患,为深圳网吧行业健康发展和市民群众安全消费保驾护航。

  同时,深圳警方提醒广大网吧经营者和消费者:网吧属于禁止吸烟的公共场所,网吧内不得吸烟;上网需实名登记、一人一证、人证一致;不得制作、下载、复制、查阅、发布和传播黄赌毒等各类非法信息。

 

上一篇:靖江80%网吧完成转型升级 多业态网咖成新宠
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海警方试点推出网吧“电子身份认证”服务
上海警方试点推出网吧
深证4名男子网吧抽烟被罚 网吧工作人员未禁止同吃罚单
深证4名男子网吧抽烟被
助阵束河网咖 AMD显卡重庆塞尚网盟活动季启动
助阵束河网咖 AMD显卡
黑网吧竟藏身小商店,云阳联合执法集中整治
黑网吧竟藏身小商店,
栏目更新
栏目热门