加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

泰安:开展网吧娱乐场所专项整治行动

时间:2018-11-27 15:14:23  来源:  作者:

 

根据《泰安市文化广电新闻出版局关于创建全国文明城市工作的实施方案》、《市文广新局创建全国文明城市工作迎检预案》及《市文广新局文明城市创建工作专班》文件要求,为进一步加强对网吧、娱乐场所的管理,规范文化市场经营管理秩序,确保各项创城工作任务落到实处,11月21日起,泰安市文化市场综合执法支队在市区范围内开展了网吧娱乐场所专项整治行动。

据介绍,此次整治行动的总体目标是确保网吧娱乐场所规范有序、卫生达标,消除影响全国文明城市创建工作中存在的问题,全面做好创城迎检工作。针对此次专项整治行动,支队制定了《泰安市文化市场综合执法支队创建全国文明城市专项整治工作方案》及《文化经营单位分片详细表》,对专项整治进行总体部署,同时对辖区网吧及文化经营场所实施网格化管理,支队全部人员分为5组,将泰山区、岱岳区、高新区网吧及文化经营场所划分为14个片区,分解工作任务。采取“不定时间、不定次数、全部覆盖、巡回检查”的方式不间断检查。问题整改情况实行一日一汇总,一日一上报。支队长肖明同志带头参与分组督导检查。


截至目前,执法人员实地检查网吧及文化经营场所88家,个别网吧存在上网登记、门前三包、疏散示意图、意见箱、记录本、投诉电话、卫生等问题,督促经营业户及时整改。同时,进行了宣传动员,使广大经营者和消费者充分了解创建全国文明城市及专项整治行动的重要意义、方式方法,营造了浓厚的创城宣传氛围,确保了文化娱乐场所安全、规范、有序经营。

上一篇:苏州“五老”监督员14年如一日网吧义务监督
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海警方试点推出网吧“电子身份认证”服务
上海警方试点推出网吧
深证4名男子网吧抽烟被罚 网吧工作人员未禁止同吃罚单
深证4名男子网吧抽烟被
助阵束河网咖 AMD显卡重庆塞尚网盟活动季启动
助阵束河网咖 AMD显卡
黑网吧竟藏身小商店,云阳联合执法集中整治
黑网吧竟藏身小商店,
栏目更新
栏目热门