加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

立查立改 德阳查处3家违规网吧

时间:2018-11-27 15:12:30  来源:  作者:

 

郑燕平带队检查被曝光的德阳市红玫瑰网吧

  针对2018年11月21日下午第二期《德阳政事廉连问》栏目曝光的网吧问题,当晚,德阳市文广新局文化市场综合行政执法支队支队长郑燕平带领支队全体执法人员,对曝光的问题网吧进行检查,依法查处3家未按规定核对登记上网消费者有效身份证件的网吧

郑燕平带队检查被曝光的德阳市蓝港网吧

  针对节目现场曝光的黑网吧问题。节目结束后,德阳市文化市场综合行政执法支队立即召开工作会议,逐个问题进行分析,反省执法工作开展情况,查找差距,研究制定整改措施,力争用最短的时间解决问题。21日晚,郑燕平带领支队全体执法人员,对曝光的问题网吧进行检查,向网吧经营业主宣传法律法规,要求网吧必须严格依法依规经营,严禁接纳未成年人进入,同时对未按规定核对登记上网消费者有效身份证件的3家网吧依法予以查处。

  11月22日上午,市文化市场综合行政执法支队召集市网吧行业协会全体成员进行约谈,要求协会组织各会员网吧开展自查自纠,发挥行业协会的引领作用,做好法律法规的宣传教育,以此为契机开展行业整治,提升行业形象,为市民打造健康的上网环境。

  11月22日下午,市文化市场综合行政执法支队召集全体执法人员再次对曝光问题进行分析,完善整改措施,健全文化市场长效监管制度,通过强化宣传、加强监管、部门联动、社会参与、严查重处,积极构建未成年人良好的成长环境,打赢创城攻坚战。

上一篇:武汉一高校内开网吧被曝光 租户关停3天后竟重新营业
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海警方试点推出网吧“电子身份认证”服务
上海警方试点推出网吧
深证4名男子网吧抽烟被罚 网吧工作人员未禁止同吃罚单
深证4名男子网吧抽烟被
助阵束河网咖 AMD显卡重庆塞尚网盟活动季启动
助阵束河网咖 AMD显卡
黑网吧竟藏身小商店,云阳联合执法集中整治
黑网吧竟藏身小商店,
栏目更新
栏目热门