加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

江苏省文化厅检查东台网吧转型升级工作

时间:2018-11-01 10:42:09  来源:  作者:

为贯彻落实《文化部关于互联网上网服务行业转型升级的意见》,进一步加强互联网上网服务场所的管理,10月17日,省文化厅副调研员胡广宇率常州市文广新局市场处、盐城市文广新局负责人对东台市互联网上网服务行业转型升级工作进行交叉检查。

检查组随机抽查了该市城区的金龙、爱尚、天天上、金东盛世、龙卷风、虹鼎等6家互联网上网服务场所,详细了解上网人员情况、网吧管理和经营状况,并对网吧安全生产管理、“智慧网文”安装运行工作进行重点督查。

检查组对该市将互联网上网服务行业转型升级和娱乐场所文明创建工作有机结合的做法表示赞赏,对该市网吧经营管理和执法监管水平予以充分肯定,同时也对该市互联网上网服务行业的发展提出宝贵建议。

上一篇:网吧发展背后是网络社交的变迁史
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海警方试点推出网吧“电子身份认证”服务
上海警方试点推出网吧
深证4名男子网吧抽烟被罚 网吧工作人员未禁止同吃罚单
深证4名男子网吧抽烟被
助阵束河网咖 AMD显卡重庆塞尚网盟活动季启动
助阵束河网咖 AMD显卡
黑网吧竟藏身小商店,云阳联合执法集中整治
黑网吧竟藏身小商店,
栏目更新
栏目热门