加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

未按规定进行实名登记 贺州两家网吧被重罚

时间:2018-10-24 11:05:22  来源:  作者:

 贺州市公安局平桂分局10月23日向媒体通报,当地警方日前查获两家未按规定实名登记的网吧,两家网吧为蝇头小利而违反法律法规得到深刻教训,各被重罚一万元。

10月18日,贺州市公安局羊头派出所组织民警对辖区网吧实名登记制度落实情况开展突击清查,结果发现辖区两家网吧前台工作人员给未携带身份证的顾客走了“后门”。

经调查,两家网吧虽然摆放了实名登记提示牌,但网吧前台人员未履行职责,明知消费者未携带有效身份证件,仍为他人提供便利,利用网吧公共上网卡解锁或他人身份证允许消费者上网消费。因网吧未按规定核对、登记上网消费者有效身份证件,警方依法对网吧作出警告并处罚款一万元的行政处罚。

上一篇:格尔木市关工委联合社区“五老”人员 开展网吧义务监督检查
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海警方试点推出网吧“电子身份认证”服务
上海警方试点推出网吧
深证4名男子网吧抽烟被罚 网吧工作人员未禁止同吃罚单
深证4名男子网吧抽烟被
助阵束河网咖 AMD显卡重庆塞尚网盟活动季启动
助阵束河网咖 AMD显卡
黑网吧竟藏身小商店,云阳联合执法集中整治
黑网吧竟藏身小商店,
栏目更新
栏目热门