加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

2018中国网咖转型升级万里行太原站启动

时间:2018-09-30 12:07:20  来源:  作者:

 
由中国互联网上网服务行业协会主办,山西省互联网上网服务行业协会、太原市互联网协会协办的2018中国网咖转型升级万里行太原站活动,于9月21日正式启动。本次活动由中国互联网上网服务行业协会青年创业委员会、北京爱达科技有限公司、山西零度时代网络文化传媒有限公司共同承办,并得到了惠科股份有限公司、杭州租葛亮科技有限公司、深圳市雷蛇电竞科技有限公司的大力赞助。
根据文化和旅游部提出的“人、规、报、会、赛”五字工作方针,在文化市场司的指导下,本次太原站会议旨在打造山西地区上网服务行业的区域年度产业合作平台,活动将通过主题演讲、经验分享、论坛对话等形式,推动上网服务业与新理念、新业态、新管理、新技术等多重领域的深度融合。
据悉,太原站活动还邀请到全国协会青年创业委员会主任、中网协青创委主任、百森店铺商学院首席教授俞雷;耕织网吧行业十余载、网吧职业经理人,拥有70余家高端连锁网咖筹建经验,盛天网吧运营部经理徐旭桃,以及中国互联网上网服务行业协会常务理事、网咖龙门阵发起人、智慧网咖项目创始人、北京爱达CEO任雪飞等行业大咖、专家齐聚龙城,不仅为促进上网服务行业产业链各环节之间实现高附加值的交流、合作与共赢,提供交流的平台,同时也为中国网咖转型升级提供新文化的指导力量,为转型、突破创造可能。

上一篇:北京最豪华“吃鸡”网吧,两人包夜1888一晚
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海警方试点推出网吧“电子身份认证”服务
上海警方试点推出网吧
深证4名男子网吧抽烟被罚 网吧工作人员未禁止同吃罚单
深证4名男子网吧抽烟被
助阵束河网咖 AMD显卡重庆塞尚网盟活动季启动
助阵束河网咖 AMD显卡
黑网吧竟藏身小商店,云阳联合执法集中整治
黑网吧竟藏身小商店,
栏目更新
栏目热门