加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

北京最豪华“吃鸡”网吧,两人包夜1888一晚

时间:2018-09-30 11:24:25  来源:  作者:

随着消费水平的升级,现在很多人去网吧,都是去享受游戏,而不是像以前去玩游戏了。所以对网吧的环境,配置等都有要求提高。网吧方面也会针对不同的人群需求,推出更人性化的服务。

最近北京一个新的吃鸡电子竞技俱乐部再次撑起了这个行业的牌面,硬件设备和服务都让玩家感到兴奋。

北京最豪华“吃鸡”<a href=网吧,两人包夜1888一晚" src="/d/file/wangbazixun/difangxinwen/2018-09-30/cd8973aef917712a5c0aede0b7e57dd7.jpeg" />

 

这个俱乐部的电脑都是顶级配置,而且还是定制化的风格,由一流的团队设计,连鼠标垫都是千元级别的,可见这个豪华程序。

华硕的ROG,雷蛇的绿灯和飞利浦的曲线显示,各种高端设备相互协作,电脑后面还有宿舍一样的床铺,这哪里还是网吧啊,简直就是酒店一样。

 

除了硬件给力外,软件也一样给力。店里的工作人员都是穿着COS服装上班,他们的梳妆打扮相当精致,玩着电脑享受她们带来的种种服务,那简直了。

北京最豪华“吃鸡”<a href=网吧,两人包夜1888一晚" src="/d/file/wangbazixun/difangxinwen/2018-09-30/5f6b9d3e0cef34648133c73a422e85c1.jpeg" />

不过价格嘛,四床房的包单价格为每晚2688元,双床房的价格为1888元一晚,单人的话每小时58元。这样的价格和我们平时所去的网咖比起来还是要贵太多了,不过去感受一下的话,一小时58的价格,也不算贵了。

 

上一篇:黄石警方检查宾馆网吧 进一步规范经营秩序
下一篇:2018中国网咖转型升级万里行太原站启动
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海警方试点推出网吧“电子身份认证”服务
上海警方试点推出网吧
深证4名男子网吧抽烟被罚 网吧工作人员未禁止同吃罚单
深证4名男子网吧抽烟被
助阵束河网咖 AMD显卡重庆塞尚网盟活动季启动
助阵束河网咖 AMD显卡
黑网吧竟藏身小商店,云阳联合执法集中整治
黑网吧竟藏身小商店,
栏目更新
栏目热门