加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

黄石警方检查宾馆网吧 进一步规范经营秩序

时间:2018-09-30 11:23:35  来源:  作者:

 
为进一步加强辖区内旅馆、网吧的安全管理工作,规范经营秩序,确保辖区治安秩序持续稳定,9月26日上午,黄石市公安局西塞山分局澄月派出所治安民警对辖区内的宾馆、网吧进行了安全检查。

当日,民警共对6家宾馆和5家网吧逐一进行了检查,重点检查了网吧实名制上网落实情况以及消防安全情况,严禁一证多人、无证上网或使用他人证件上网等问题的发生。

在对宾馆的检查中,民警检查了消防通道是否通畅、消防设施是否良好等消防安全情况,重点检查了实名制登记的落实情况。

检查之后,民警还和辖区内宾馆、网吧负责人签定了治安管理责任书。

此次检查有效提高了网吧、宾馆负责人的依法经营意识和安全防范意识,维护了辖区的持续稳定。

  

 

上一篇:上海警方试点推出网吧“电子身份认证”服务
下一篇:北京最豪华“吃鸡”网吧,两人包夜1888一晚
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
上海警方试点推出网吧“电子身份认证”服务
上海警方试点推出网吧
深证4名男子网吧抽烟被罚 网吧工作人员未禁止同吃罚单
深证4名男子网吧抽烟被
助阵束河网咖 AMD显卡重庆塞尚网盟活动季启动
助阵束河网咖 AMD显卡
黑网吧竟藏身小商店,云阳联合执法集中整治
黑网吧竟藏身小商店,
栏目更新
栏目热门