加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

日本首家“不可描述”VR网吧开张 一小时33元任意玩

时间:2017-01-11 17:41:37  来源:  作者:

  VR产业的兴起,带动了一大批相关领域的发展,同时还令某些传统行业找到了新的发展法相。比如说,如今“不可描述”的VR内容就逐渐成为了电影厂商抢占市场的新兴力量。

  相比传统的体验手段,VR的体验成本显然更加昂贵,不过这可难不倒商家们。为了照顾没有VR设备的玩家们,日本某知名影片厂商就在日本东京的秋叶原开设了一家VR网吧,而体验的内容自然不言而喻。

游民星空

游民星空

  与日本传统网吧相似的是,这家网吧设立了众多独立包间,而且是“完全隔音和包含独立空调”。虽然从图片上看包间的面积并不算大,但实际上为了令玩家更好体验VR,网吧还是给包间提供了足够的空间,任凭调整姿势,并从任何角度看影片都没有问题。

游民星空

  在设备方面,电脑主机是戴尔外星人品牌电脑,性能绝对能够得到保证,不会在你兴致高昂的时刻突然掉帧或延迟爆表。观看设备是一台挂墙式显示屏,以及一个VR设备,不过并不清楚网吧标配什么品牌的VR设备。

游民星空

  目前这家VR网吧正处于试运营阶段,VR体验的部分暂时免费,而正常的上网价格则是一小时550日元(约合人民币33元),如果你想包机一天,价格则是3150日元(约合人民币188元)。店内除了上网外,还有自助洗衣和洗浴室,可以说提供了非常“居家”的体验。

游民星空

上一篇:查办网吧非法经营案 办案单位获奖10万
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
明光市文化市场综合执法队严厉查处网吧违规经营行为
明光市文化市场综合执
河南网吧发展再起风云 三星显示器牵手促发展
河南网吧发展再起风云
AMD八核芯鼎力助阵 长沙九尾狐成就高端电竞网咖
AMD八核芯鼎力助阵 长
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
栏目更新
栏目热门