加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

招远公安局对网吧开展专项整治行动

时间:2017-01-09 17:58:18  来源:  作者:

招远市为确保元旦、春节期间网吧安全管理规范、有序,从去年12月26日至今年1月上旬,组织网安、消防、派出所,对全市网吧开展专项整治

  此次检查,市局按照地域划分多个检查组,采取逐一排查、突击检查、回头复查的方式,对全市网吧实名制上网、消防安全、治安防控等情况进行严格检查,对网吧存在问题绝不姑息,对存在的消防安全、治安等隐患责令当场整改,问题不解决绝不放过。截止目前,共检查网吧62个,检查网吧294家次,核查上网人员4130人、网吧流动人员56人,停业整顿网吧2个,行政处罚3家,排查整改安全隐患 36 处,教育上网人员 98 人。 

  通过整治,各网吧业主及网民自觉遵守网吧安全管理的意识大大增强,实名制上网率大幅度提高,各种安全隐患得到及时整改。 

上一篇:10个国家网吧对比:中国最好
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
明光市文化市场综合执法队严厉查处网吧违规经营行为
明光市文化市场综合执
河南网吧发展再起风云 三星显示器牵手促发展
河南网吧发展再起风云
AMD八核芯鼎力助阵 长沙九尾狐成就高端电竞网咖
AMD八核芯鼎力助阵 长
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
栏目更新
栏目热门