加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

滨海新区拉网治理90多家“黑网吧”

时间:2017-01-03 16:09:22  来源:  作者:

近日,滨海新区文化市场行政执法大队会同公安机关及联通、电信等部门,多方联手,从源头治理,共同对辖区90多家“黑网吧”进行拉网式治理。
  据了解,这次集中专项行动,是今年4月开始的滨海新区网吧排查暨执法检查专项整治行动的继续。经过近半年时间的排查,基本摸清了全区范围内“黑网吧”的底数。从11月份开始,滨海新区文化市场行政执法大队积极与区有关部门合作,持续开展治理“黑网吧”专项行动。同时,深入贯彻落实滨海新区第三次党代会精神,结合新区安全生产大排查、大整治工作的总体要求,集中做好治理“黑网吧”工作。

  到目前,已经清理“黑网吧”50多家,剩余的部分也将于近期清理完成。

上一篇:三家黑网吧藏身居民楼 曲江工商快速出击取缔
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
明光市文化市场综合执法队严厉查处网吧违规经营行为
明光市文化市场综合执
河南网吧发展再起风云 三星显示器牵手促发展
河南网吧发展再起风云
AMD八核芯鼎力助阵 长沙九尾狐成就高端电竞网咖
AMD八核芯鼎力助阵 长
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
栏目更新
栏目热门