加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

绵阳市涪城深化“放改服”改革促网吧市场发展

时间:2016-12-29 15:46:44  来源:  作者:

 畅通政务办理快速“通道”。一是服务前移,为投资网吧的业主提供点对点、一站式窗口咨询服务;二是职权合并,审批股入驻区行政服务中心后,落实窗口授权,人员配备“两到位”;三是制度完善,完善公开承诺制,首问负责制、一次性告知等制度,主动接受服务对像和社会监督;四是流程优化,加快审批速度,做到即时审核,即时发证,平均提速80%。(2)引领行业转型步入“快车道”。一是引导网吧业主“坚守底线,坚持理想”。鼓励网吧利用行业优势开展社会公益事业。半糖网咖加入市图书馆24小时不打烊“图书漂流分站”,让市民享受到方式、灵活、便捷的公共文化服务;二是力推“网咖”多元文化体验。指导文化市场协会组织网吧会员由“小型转中大型、单一网吧转综合网咖”。新建的鼎盛网咖不仅提供躺式竞技座椅、职业电子竞技赛区,还打造了拥有影视、书屋、水吧、台球、健身、餐饮、电商等文化消费体验功能区;三是探索“公益活动培育文化消费”新模式。首届“涪城区电竞大赛”吸引了全区80多支队伍参赛,弘扬了竞技精神、传递了正能量、畅导了健康网络生活。 

 
全区辖区网吧经过转型升级,服务内容和质量发生巨变,成为群众喜爱的文化娱乐场所。2016年,新开网吧50家,与去年相比增幅达到37%,行业新增投资超过亿元,出现单体店投资达到500万元、面积超过1100平方综合网咖。 
上一篇:海口龙昆南路一网吧存在顾客吸烟现象 被罚一千元
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
明光市文化市场综合执法队严厉查处网吧违规经营行为
明光市文化市场综合执
河南网吧发展再起风云 三星显示器牵手促发展
河南网吧发展再起风云
AMD八核芯鼎力助阵 长沙九尾狐成就高端电竞网咖
AMD八核芯鼎力助阵 长
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
栏目更新
栏目热门