加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

海口龙昆南路一网吧存在顾客吸烟现象 被罚一千元

时间:2016-12-29 15:45:55  来源:  作者:

 

“执法+媒体”联合执法队正在对异地载客车辆进行执法检查。

  海口网12月27日消息(记者李珊珊 摄影报道)27日上午,“执法+媒体”联合执法队在巡查中发现,一辆琼D牌的海汽出租车违规异地载客,执法人员在海口侨中隧道旁将其拦停进行执法检查。同时,对龙昆南路一家存在室内吸烟现象的网吧,要求责令整改并处以一千元罚款。

  上午10时,“执法+媒体”联合执法队巡查发现,一辆车牌号为琼D38033的海汽出租车违规异地载客。执法人员在侨中隧道中石化加油站旁,将此违规车辆拦停并进行执法检查。起初司机谎称车上乘客都是他的亲戚,在执法人员的劝导下,一位乘客告诉记者,她并不知道这是异地载客车辆,从海口上车并以每人五十元收取车费前往琼中。海口市交通港航综合执法支队龙华区四中队中队长张台东表示,目前已经对违法运营司机的从业资格证和道路运输证进行暂扣,司机需配合前往海口市交通港航综合执法支队处理此案。

龙昆南路“网神网咖玩家部落”网吧地上的烟头。

  随后,“执法+媒体”联合执法队巡查发现,位于龙昆南路一家名为“网神网咖玩家部落”的网吧内存在顾客室内吸烟的现象,该网吧店员说:“当班的有两名禁烟劝导员,平时看到客人在室内吸烟会上前劝阻,由于今天疏忽没能及时劝阻,将会配合整改。”海口市龙华区城市管理行政执法大队督查中队执法人员依据爱国卫生管理办法第22条第一款禁烟条例,要求该店责令整改并对其处以一千元罚款。同时,执法人员提醒市民应自觉遵守禁烟条例,室内吸烟会对别人的健康造成危害,且污染公共卫生环境。

上一篇:韩城多部门联合突查网吧 持续加大网吧违规行为整治力度
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
明光市文化市场综合执法队严厉查处网吧违规经营行为
明光市文化市场综合执
河南网吧发展再起风云 三星显示器牵手促发展
河南网吧发展再起风云
AMD八核芯鼎力助阵 长沙九尾狐成就高端电竞网咖
AMD八核芯鼎力助阵 长
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
栏目更新
栏目热门