加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

韩城多部门联合突查网吧 持续加大网吧违规行为整治力度

时间:2016-12-29 15:45:13  来源:  作者:

12月23号晚,由市文广局、教育局、公安局组成的联合检查组,深入龙门镇辖区,就“网吧容留未成年人上网”等问题进行突击检查,持续巩固对“网吧容留未成年人上网”违规行为的整治效果,营造未成年人成长良好环境。

12-27 多部门检查<a href=网吧_20161227152157.JPG" />

晚7时许,正值网吧上网高峰期,检查组先后深入龙门镇区和龙钢南门,对梦之缘、8号、旦旦、天使、升博、金泰等六家网吧进行全面检查。检查期间,检查组一是向网吧经营者重申网吧经营和国家关于网吧禁止容留未成年人上网的有关法律法规,对网吧张贴“未成年人禁止进入”标识情况进行检查。二是逐一核查上网人员的身份证明,现场检查网吧实名登记系统的运行情况。同时对网吧的环境卫生、禁烟要求落实情况、消防应急通道、消防设施等进行详细检查。

12-27 多部门检查<a href=网吧_20161227152209.JPG" />

当天,对容留未成年人上网的梦之缘和8号网吧负责人与网管进行现场警示,并提出限期整改要求。检查组表示下一步,将继续加强日常监管和协调沟通,严管细管、管细管实,净化文化市场;将进一步规范互联网上网服务行业经营行为,推动转型升级;同时充分利用技侦手段,加大巡查和惩治力度,营造未成年人成长的良好环境,保障未成年人健康成长。

上一篇:堪称全球最大的网吧 拥有20000台电脑
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
明光市文化市场综合执法队严厉查处网吧违规经营行为
明光市文化市场综合执
河南网吧发展再起风云 三星显示器牵手促发展
河南网吧发展再起风云
AMD八核芯鼎力助阵 长沙九尾狐成就高端电竞网咖
AMD八核芯鼎力助阵 长
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
栏目更新
栏目热门