加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

房山:联合检查网吧控烟

时间:2016-12-26 16:11:03  来源:  作者:

 2016年12月23日,房山区卫生监督所、区爱卫办、区文委、房山工商分局等相关部门对房山区网吧开展联合执法检查。

 
  检查过程中监督员详细了解了各单位近期控烟工作开展情况,并提出要求:网吧主要入口、室内醒目位置要设置明显的禁止吸烟标志和举报投诉电话号码标识;有专兼职控烟监督巡查员并建立巡查记录;网吧所属区域无烟蒂、烟具、烟味;发现吸烟者及时予以劝阻,对不听劝阻的要求其离开;对不听劝阻且不离开的,向卫生计生行政部门投诉举报。
 
  
    检查中发现两家网吧内有烟具存在,监督员对这两家单位当场下达责令改正通知书,要求其立即整改同时加强网吧内控烟巡视工作。
 
  此次联合检查,使我区娱乐场所控烟工作中存在的问题得到了及时的处理和有效的纠正,相关责任人的控烟责任意识得到了进一步强化。下一步我区将继续对全区网吧、KTV等重点场所开展控烟专项监督检查,并及时规范、指导检查中发现的各类控烟问题,督促各单位限期整改。
上一篇:咸宁45家网吧接受消防安检23家被处罚
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
明光市文化市场综合执法队严厉查处网吧违规经营行为
明光市文化市场综合执
河南网吧发展再起风云 三星显示器牵手促发展
河南网吧发展再起风云
AMD八核芯鼎力助阵 长沙九尾狐成就高端电竞网咖
AMD八核芯鼎力助阵 长
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
栏目更新
栏目热门