加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

赤峰市松山区开展网吧专项整治

时间:2016-05-20 15:56:57  来源:  作者:

 为保护未成年人健康成长,松山区文化市场综合执法大队自4月23日至5月8日开展了为期两周的网吧专项整治。期间共出动执法人员84人次,检查网吧286家次,查处违规网吧12家,停业整顿2家,对规范全区网吧经营秩序起到了震慑作用。

  此次专项整治采用错时检查、突击抽查相结合的方式,以中小学放学后、周六、周日公休日时段为重点,分组划区开展拉网式检查。检查的重点是网吧是否有未成年人上网及是否存在安全隐患,对检查中发现的安全隐患立即整改,及时排除;对接纳未成年人经营场所采取“零容忍”,发现一起处罚一起。
 

上一篇:明光市文化市场综合执法队严厉查处网吧违规经营行为
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南网吧发展再起风云 三星显示器牵手促发展
河南网吧发展再起风云
AMD八核芯鼎力助阵 长沙九尾狐成就高端电竞网咖
AMD八核芯鼎力助阵 长
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
玩游戏也分三六九等!江苏共享网络凭什么打造高大上网咖?
玩游戏也分三六九等!
栏目更新
栏目热门