加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

二连浩特市12家网吧 违规接纳未成年人被叫停

时间:2016-05-20 15:18:03  来源:  作者:

日前,二连浩特市文化市场综合执法局对全市24家网吧开展违规经营整顿活动。

今年,二连浩特市全力开展禁止未成年人进入网吧整治工作。该市文化体育新闻出版广电局进一步加大网吧市场管理宣传教育力度,组织相关人员积极开展网吧市场集中整治行动,严惩违规接纳未成年人上网、超时经营、不实行实名登记的违规网吧。定期通报网吧检查情况,要求网吧经营者在场所显著位置悬挂“禁止未成年人入内”等警示标志牌,着力营造文明、健康、安全、和谐的文化市场经营环境,切实维护好未成年人的健康成长。

截至目前,共出动执法人员218人次,查处违规网吧12家,有效地遏制了网吧违规接纳未成年人的经营行为。

上一篇:深圳组织媒体进行控烟暗访:网吧仍是控烟"重灾区"
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南网吧发展再起风云 三星显示器牵手促发展
河南网吧发展再起风云
AMD八核芯鼎力助阵 长沙九尾狐成就高端电竞网咖
AMD八核芯鼎力助阵 长
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
玩游戏也分三六九等!江苏共享网络凭什么打造高大上网咖?
玩游戏也分三六九等!
栏目更新
栏目热门