加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

沉迷网游的小伙没忍住 网吧里“熊抱”女网管

时间:2016-05-19 09:51:54  来源:  作者:

5月17日晚,记者巡城路过金华开发区秋滨街道陆村社区的一家网吧,门口两名小伙子正在和网吧的工作人员发生争吵。记者上前和路人一起劝说,并将双方分开。网吧工作人员小李告诉记者,这两名小伙子刚才突然熊抱网吧里的网管女孩,吓得女孩现在还在哭。他们已经拨打了110报警,现在不能让两人离开。

听小李这么一说,两名小伙子站在网吧门口一脸尴尬。记者询问两人到底发生了什么事?一名小伙子说,他是网吧的老顾客了,自认和网管很熟悉。“我刚才买饮料,网管给我送过来,我就碰了一下她的手,她还和我笑嘻嘻的。后来她过来看我打游戏,我就用手抱了一下她的肩膀,她就反应非常大,我也搞不明白。”

网吧老板这时也来到现场。他说这两名小伙子都在附近的工厂上班,最近一段时间除了睡觉时间就几乎都在网吧里玩。

“我也劝过他们先把工作干好,他们说已经辞职了,等玩爽了再说。其实我们这种正规的网吧并不喜欢这些没工作的小年轻玩得太久。家里人要怪我们,而且还要惹事。”


网吧老板进网吧安慰了网管女孩,他告诉记者,女孩基本没什么大碍了,现在就等民警来处理。过了五分钟,民警就来到了现场。出警民警在了解了前因后果后,马上对两名小伙子的荒唐行为进行了训诫。

随后两名小伙子的家人也陆续赶到现场。一名操外地口音的中年男子自称是其中一人的父亲。他说,他对儿子沉迷网游已经很反感了,现在居然还闹出这事,他准备送儿子回老家算了。“他都20岁了,我打也打不动了,现在他不干活,我们也拿他没办法。”

随后网管女孩也和民警证实,其中一名小伙子只是抱了一下肩膀,她本人没有受到其他的伤害,也不想继续追究此事。

民警将两名小伙子带上警车,民警告诉两人的亲属将对他们的荒唐行为继续调查,并对两人进行严肃的批评教育。

上一篇:“野战网吧”传递强军力量
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南网吧发展再起风云 三星显示器牵手促发展
河南网吧发展再起风云
AMD八核芯鼎力助阵 长沙九尾狐成就高端电竞网咖
AMD八核芯鼎力助阵 长
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
玩游戏也分三六九等!江苏共享网络凭什么打造高大上网咖?
玩游戏也分三六九等!
栏目更新
栏目热门