加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

南充:规范网吧经营 护航中考高考

时间:2016-05-16 15:40:00  来源:  作者:

  

  为全力护航中考高考,规范网吧经营秩序,5月11日晚,市文化市场综合执法支队联合顺庆区文化市场综合执法大队对顺庆区部分网吧进行了专项整治。

  “请出示你的进货台账,配合执法检查。”当晚9时许,联合执法小组执法人员来到市丝绸路一网吧,查看该网吧的上网登记记录,抽查上网人员的有效身份证件。在当晚近2个小时的检查中,执法人员共检查10余家网吧,其中,接纳未成年人上网的有5家,消防通道不符合规范的有3家。

  “根据规定,禁噪期间接纳未成年人上网的,一律实行顶格处罚。”市文化市场综合执法支队三大队大队长黄杜江表示,若发现网吧接纳1名未成年人,处以5000元罚款,发现网吧接纳2名以上未成年人的,将责令网吧停业整改。“我们将对查出问题的网吧依法按程序查处,绝不手软,为全市营造安全、规范的经营秩序。”

上一篇:武进网吧行业对《英雄联盟》网吧特权服务说“不”!
下一篇:佛山南海网吧将转型升级 变身新型休闲场所
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南网吧发展再起风云 三星显示器牵手促发展
河南网吧发展再起风云
AMD八核芯鼎力助阵 长沙九尾狐成就高端电竞网咖
AMD八核芯鼎力助阵 长
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
玩游戏也分三六九等!江苏共享网络凭什么打造高大上网咖?
玩游戏也分三六九等!
栏目更新
栏目热门