加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

130天去网吧180次 重庆一小伙从网吧回家后猝死

时间:2016-05-13 17:29:20  来源:  作者:

21岁本是风华正茂的年龄,然而重庆一名21岁小伙却在上网回家后却突然死亡,民警介入调查后排除了他杀的可能。

5月10日晚20时许,大足警方接到黄某报警称,其儿子小华(化名)在家中死亡了。接警后,民警迅速赶到了黄某位于大足区棠香街道青年路某小区的家中。民警进入黄某家的卧室后,发现小华躺在床上已经没有任何生命迹象。

小华父母及爷爷奶奶介绍,小华今年21岁,一直没有工作,小华父母在大足区龙水镇做生意,小华由爷爷奶奶照顾。小华的爷爷奶奶表示,小华通常都不在家,也极少回家吃饭,大多时候都在网吧上网。

据小华爷爷回忆及民警核实,小华于9日凌晨上网回到家中,爷爷天亮后曾推开小华的卧室门,发现小华躺在床上,以为小华还在睡觉。直到10日20时许,小华父母回到家中,这才进屋仔细查看,发现小华全身僵硬,已经没了呼吸。

经现场勘查,民警并未发现小华有任何伤势,也没有中毒体征,小华卧室内没有打斗痕迹,其财物也都在,排除刑事案件可能。经调取网吧视频监控及走访调查,民警发现,小华仅2016年的130天中到网吧上网次数就达180余次,几乎每天都在网吧出入。

据小华父母说,小华沉迷于网络,经常在网吧里过夜,白天回家休息一会儿后又继续去网吧上网。家人反复劝说小华改变生活方式,以免影响身体健康,但小华性格倔强,一直我行我素。看着小华因上网变得萎靡不振,其父母也只能希望儿子成熟一点后会改正,没想到却等来了这样的结果。

目前,经警方调查,初步判断小华因身体透支猝死,具体死亡原因需进一步调查。

民警提醒广大网友,长时间上网,久坐不动,易引发疾病。特别是在玩网络游戏时,大脑一直处于高度紧张状态,身体负荷加重,而晚上熬夜上网,更易造成心律紊乱。上网时注意劳逸结合,避免发生类似的情况。

上一篇:湖城一网吧竟同时有27名未成年人上网
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南网吧发展再起风云 三星显示器牵手促发展
河南网吧发展再起风云
AMD八核芯鼎力助阵 长沙九尾狐成就高端电竞网咖
AMD八核芯鼎力助阵 长
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
玩游戏也分三六九等!江苏共享网络凭什么打造高大上网咖?
玩游戏也分三六九等!
栏目更新
栏目热门