加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

曝培华学院校内开网吧 省教育厅:为电子阅览室

时间:2016-05-11 14:46:16  来源:  作者:

省教育厅:为电子阅览室 有专人管理“学生经常进去玩,太影响学习了!”近日,有家长向华商报反映,称西安培华学院内有家网吧,装修豪华,里面有200多台电脑。
随后,华商报记者将这一情况反映至省教育厅。昨日,省教育厅表示,家长投诉的场所为学校图书馆电子阅览室,是专供学生电子阅览图书资料的信息化场所,不存在开设网吧的情况。
 
为切实提高电子图书资源使用率,该校于2015年11月在体育场附近新建了电子阅览室,配置了200台计算机设备,该室同时承担部分计算机课选修课程,在教学之余,作为公共电子阅览室向学生开放,以便于学生进行电子阅览和信息咨询。电子阅览室有专职管理人员和完善的规章制度。
学校校内机房、电子阅览室、电教室等互联网场所均由学生直接管理,主要用于教学、考试和实训工作。
下一步,该校将继续规范对阅览室的管理,安排专人担任管理员和辅导员,加强阅览室的管理和学生上网使用的引导监督。

上一篇:丈夫沉迷网游驻扎网吧 妻子注册小号喊回家吃饭
下一篇:辽宁984家“网吧”转型升级 可享受多种服务
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南网吧发展再起风云 三星显示器牵手促发展
河南网吧发展再起风云
AMD八核芯鼎力助阵 长沙九尾狐成就高端电竞网咖
AMD八核芯鼎力助阵 长
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
玩游戏也分三六九等!江苏共享网络凭什么打造高大上网咖?
玩游戏也分三六九等!
栏目更新
栏目热门