加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

嫌家中电脑配置低 宿迁一男子竟把“点子”想到了网吧

时间:2016-04-25 09:39:56  来源:  作者:



喜欢玩网游,怎奈家中电脑配置太低,难以尽兴。索性跑到网吧,以上网打掩护将网吧电脑上的内存条、CPU、显卡偷回家中。
  24日,嫌疑人杨某因涉嫌盗窃被湖滨新区警方依法拘留。
  4月23日,湖滨新区公安分局职教园区派出所接到辖区一网吧报警,称自己网吧内一台电脑的内存条、CPU、显卡等配件被盗。民警赶往现场了解情况。据网吧老板介绍,当天有顾客反映电脑无法启动,自己上前检查后,这才发现有几台电脑配件被盗。民警随后调取网吧监控录像,发现一名男子曾在半个多小时内反复弯腰俯身到电脑桌下。民警分析这名男子有重大嫌疑,遂通过当天上网登记信息展开调查,很快锁定嫌疑人杨某,并于当天下午将其抓获。在杨某的住处,民警还搜查到大量其从网吧偷来的电脑配件。
  据杨某交代,自己特别喜欢“英雄联盟”、“穿越火线”一类的网络游戏,但由于家中电脑配置太低,时常卡住或死机难以尽兴。他想到网吧的电脑配置比自己的好,于是便把“点子”想到了网吧!杨某家中,民警发现,杨某曾在不同的网吧偷取电脑内存条、CPU、显卡等配件,涉案价值约两万元。同样的配件为何反复盗取,面对民警询问,杨某交代是为了留作更换,一旦目前使用的配件老化,这些后期储备就可以用来及时更换。
  据湖滨新区警方介绍,杨某两年前曾因涉嫌抢劫和寻衅滋事而犯罪获刑。
 
 

上一篇:拉萨新建40个社区书屋和65个网吧读书角
下一篇:未按实名制登记 温岭城西一网吧再次遭处罚
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
AMD八核芯鼎力助阵 长沙九尾狐成就高端电竞网咖
AMD八核芯鼎力助阵 长
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
玩游戏也分三六九等!江苏共享网络凭什么打造高大上网咖?
玩游戏也分三六九等!
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门