加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

大良:严打黑网吧,连端两“顽劣”窝点

时间:2016-04-08 10:55:45  来源:  作者:

网吧.jpg" border="0" alt="" data-bd-imgshare-binded="1" src="/d/file/wangbazixun/xingyezixun/2016-04-08/7d84a4ccee73855a82e25cacad326ade.jpg" />


 

大良市监分局下阶段将严查黑网吧


 

  近日,大良市监分局联合新滘警务中队对一家被多次投诉的“顽劣”黑网吧进行查处。

  据了解,该黑网吧平时经营十分警惕,大门入口处均安装了监控摄像头,进出其场所均需熟人带领方可进入上网,经营者进出其场所都锁紧大门,造成执法人员多次上门检查均“无功而返”。当日上午,一名上网人员在该黑网吧上网,经营者外出时再次把大门锁上紧闭,独留上网人员一人于黑网吧当中,造成上网人员心理压抑,情绪波动,最后报警求助。

  警方接报后迅速联系大良市监分局,该局立即组织执法人员赶赴现场。在现场,经过一番查探,警方确认上网人员被困黑网吧内,果断破门而入,现场只有一名上网人员正在黑网吧内上网,神情紧张,分局执法人员对其进行现场笔录及教育,并立刻对该黑网吧进行取缔,现场合计查扣电脑共9台。接着,大良分局执法人员继续前往五沙工业区取缔一间黑网吧,现场查扣电脑共21台。

  大良市监分局表示,下阶段将继续巩固监管成效,对这类隐蔽性高的“顽劣”黑网吧采取“双随机式”检查,即检查时间随机,检查人员随机,对已经查处的黑网吧记录在案,定期回查,以防“死灰复燃”,同时加强沟通协调,开展联合执法,加大对“黑网吧”的打击力度,确保取缔工作有力、有效。

上一篇:宣城创建“绿色网吧” 打造精神文明建设新窗口
下一篇:下面没有链接了
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
AMD八核芯鼎力助阵 长沙九尾狐成就高端电竞网咖
AMD八核芯鼎力助阵 长
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
玩游戏也分三六九等!江苏共享网络凭什么打造高大上网咖?
玩游戏也分三六九等!
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门