加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

宁晋多家网吧电脑CPU被盗 监控视频锁定嫌犯

时间:2016-04-08 10:44:49  来源:  作者:

4月2日,宁晋警方刑警三中队抓获一名盗窃犯罪嫌疑人李某某,追回价值三万余元电脑CPU、内存条等物品。
今年3月份,宁晋警方刑警三中队陆续接到宁晋县多家网吧报警称,发现网吧内多台电脑CPU、内存条等物品被盗,价值三万余元。接报后刑警三中队立即对该案件展开调查,经查看监控视频发现三名年轻男子有作案嫌疑,但该三人身份不明且已经潜逃。办案民警遂利用掌握的嫌疑人的视频、照片等资料对辖区内各个网吧进行了大量预警工作。
4月2日凌晨2时许,办案民警获得线索称一名疑似嫌疑男子在某网吧内出现,刑警三中队民警赶到现场将其控制(李某某,男,河南人,曾因盗窃被判刑)。
经详细调查讯问,犯罪嫌疑人李某某对伙同犯罪嫌疑人王某、张某(化名,已上网追逃)流窜至宁晋县盗窃网吧物品的犯罪事实供认不讳。
目前,犯罪嫌疑人李某某已被宁晋警方刑事拘留,案件在进一步侦查中。
 

上一篇:西安一网吧卖顾客身份证 10张卖300元
下一篇:传统网吧变“网咖” 梅州推动网吧转型升级
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
AMD八核芯鼎力助阵 长沙九尾狐成就高端电竞网咖
AMD八核芯鼎力助阵 长
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
玩游戏也分三六九等!江苏共享网络凭什么打造高大上网咖?
玩游戏也分三六九等!
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门