加入网吧中国 网管会员俱乐部 注册 登陆 加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 网吧资讯 > 地方新闻

学校微机室变网吧 工作人员:这儿能打夜市吗?

时间:2016-04-08 11:13:19  来源:  作者:

  近日,郑州市民孔女士向河南商报《陪你去办事儿》反映称,她的女儿在西四环与化工路交会处附近的郑州黄河护理职业学院上中专,今年15岁。一天,她去探望女儿,却在寝室和教室都没有找到。

  “当时我心里一慌,她的电话放在了寝室,人却找不到,会去哪儿了呢?”孔女士说。后来,女儿的室友说了一句,“会不会在微机室?”

  她在女儿室友的带领下,来到了学校的微机室。“进去一看,我直接愣了。”孔女士惊讶地看到,女儿正对着电脑玩游戏,“就是那种一个小人蹦来蹦去的,穿得还很少的那种游戏,我也不太懂。”

  更令她难以接受的是,旁边还有几个男生在抽烟,整个微机室乌烟瘴气的,“呛人得很。”

  女儿当时辩解说自己在查资料,看累了才打了一会儿游戏。回来后,孔女士越想越觉得不对劲,“学校里的微机室不是学习的地方吗,怎么还能玩游戏?学校里有那么多未成年的中专生,咋还能在里面抽烟?这不就是社会上的网吧吗?”她认为,学校在这方面存在监管缺失。

上一篇:让网吧起死回生,对话郴州宜博电竞馆
下一篇:安庆小伙网吧打游戏 连续147小时未下线
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
AMD八核芯鼎力助阵 长沙九尾狐成就高端电竞网咖
AMD八核芯鼎力助阵 长
极速体验 AMD八“核”武器进驻贵州洋辰网络会所
极速体验 AMD八“核”
玩游戏也分三六九等!江苏共享网络凭什么打造高大上网咖?
玩游戏也分三六九等!
家长为防儿子偷偷上网手绘黑网吧地图
家长为防儿子偷偷上网
栏目更新
栏目热门